10 - нравится
4 - не нравится
71,4%
Закатив глаза

Закатив глаза (1987)

White of the Eye

В Аризоне происходит серия ужасных убийств: кто-то проникает в дома одиноких дам и садистки расправляется с ними, оставляя после себя эстетские «панно» из бытовых предметов и частей тел жертв.

Подозрение падает на профессионального эксперта-«звуковика» Пола Уайта, собирающего и монтирующего «хай-эндовую» аппаратуру в домах богатых красоток. Но может ли любящий отец и верный муж оказаться патологическим маньяком, безжалостно мстящим слабому полу?!


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
dnipro19 • 07.05.2020 в 15:47 • Положительный
“Закатив глаза”/”White of the Eye”

...... Начиная с одной из самых оригинальных вводных сцен в моей памяти и до потустороннего кульминационного момента, это невероятно хорошо продуманный и фильм. Дэвид Кит занимает свое место здесь, в «Пантеоне странных фильмов», в котором участвует Эрик Робертс. Как ни странно, я был настолько увлечен игрой Кита, что даже не заметил воспоминаний в первый раз, когда посмотрел фильм. Я думаю, что я думал, что были странные несоответствия в одежде и сценарии (ээээ .. странно, чувак). Сумасшедший Кит изображен здесь с любовью, и я думаю, именно поэтому это так страшно. Он не одномерный; он хороший и плохой больше похож на хорошего психа Хичкока. Даниэль Смит - настоящее удовольствие. У нее удивительное лицо, на которое я не мог перестать смотреть, и у нее (немного странно) путь с линией.....РЕКОМЕНДУЮ

genamode • 22.04.2020 в 16:27 • Положительный

За свою недолгую жизнь британец Дональд Кэммелл снял всего 4 фильма. Смотрел когда-то его "Потомство демона" (1977), сейчас решил поглядеть и это кино, ведь официально стоят жанры на imdb и Кинопоиск: Ужасы, Триллер. На деле же ужасов так и не увидел. Съёмки, согласно сюжета, проходили в Аризоне, США; картина снята практически в голливудском формате, знака качества. Рад был увидеть молодого Дэвида Кита, а вообще все актёры на твёрдый зачёт отыграли. Музыка от двух композиторов, странная подобрана, вызывала гипнотическое состояние. Сюжет ой как затянут, с кучами бытового трёпа или детективными разбирательствами, но смотрел внимательно, и относительно увлекло, узнать чем всё закончится в последние 20 минут развязки. Убийств насилия, кот наплакал, да и те показаны образно. Не смотря на этот недочёт, в целом кино взошло до 6/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.