5 - нравится
1 - не нравится
83,3%
Жертва

Жертва (1961)

Victim

Мелвилл Фарр, преуспевающий лондонский адвокат, расследуя смерть друга, арестованного и совершившего самоубийство в полицейском участке, выходит на группу вымогателей, шантажирующих гомосексуалистов. Вскоре Фарр, у которого есть свои «скелеты в шкафу», сам становится жертвой шантажа, но, ставя под угрозу свой брак и карьеру, помогает полиции изобличить и задержать преступников.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
EllenaK • 22.05.2016 в 22:54 • Положительный

Не знаю, что бы сказала МОЯ бабушка, но фильм отличный. Во все времена были и гомофобы, и люди, которые понимали, что быть геем это не значит быть преступником, что это естественно и с природой не поспоришь. Трагедия, когда гомофобия становится государственной политикой. Радует, что практически все цивилизованные страны сейчас отказываются от подобной политики, и очень жаль, что Россия до сих пор гомофобствует.
Нашла в инете один факт об этом фильме: Этот "фильм спровоцировал в Англии общественную дискуссию, приведшую в конце концов к отмене антигомосексуальных законов и вошёл в историю кино как прекрасный образец «британского социального реализма»"


Timson_Hatti • 14.01.2017 в 15:59

Знаете так ведь можно оправдать что угодно...Причем здесь преступление? Это не имеет никакого отношения к гомосексуализму. А почему бы не оправдать, к примеру инцест? Вы за инцест? Или инцестофоб? А ведь именно к узакониванию инцеста и педофилии идут ваши "цивилизованные" страны. Как насчет того, чтобы вашу 10 летнюю дочь пользовали старые старые развратники и извращенцы? Что будет с ее психикой? Как вам такая политика? Это цивилизованно или нет?. Это не простая тема, как вам кажется. Это страшная дилемма, которую пытается решить так называемый современный человек, отбросив все то, что было изобретено и воплощено в человеческом обществе его давними предками. Думая что он умнее и знает как надо...Однако я сомневаюсь, чтобы мы были умнее наших предков, которые тысячелетия назад ввели табу на такие вот действия. И не сомневаюсь, что было за что вводить это табу. Уберите эти табу из общества и вы получите стадо животных, которое вряд ли можно будет назвать человеческим обществом.

EllenaK • 14.01.2017 в 18:53

А почему бы не научиться думать и не перестать повторять за кем то всякую ? Если вы не в курсе, объясняю: гомосексуальность это, когда два ВЗРОСЛЫХ человека по СОГЛАСИЮ, а педофилия это НАСИЛИЕ над ДЕТЬМИ.
И я не понимаю как извращённо должен работать мозг, чтобы выстроить "логическую" цепочку между двумя этими понятиями.
У нормального образованного человека дилеммы быть не может. Гомосексуальность это ориентация (исследования проводились знаете ли. Медики, учёные, генетики...) А педофилия это тяжелое психическое заболевание.
И прекращение дискриминации ЛГБТ не приводит к узакониваю педофилов. Потому что это разные вещи. Понимаете? РАЗНЫЕ.
А про табу на гомосексуальность. Вы Библию имеете ввиду я так понимаю. Ну так там и тех, кто вступает в сексуальные отношения вне брака, велели камнями побивать. А Павел писал, что и геи и прелюбодеи (ну те кто без брака в койку) Царства Бога не наследуют. Или что о табу на геев помним, а о другом резко забыли?

А вообще: не нравятся геи? Не спите с ними.... ну то есть фильмы другие смотрите, здесь их полно.
Удачи!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.