5 - нравится
1 - не нравится
83,3%
Дворцовые тени

Дворцовые тени (2007)

Goongnyeo

Что стоит жизнь какой-то служанки, если ежегодно их показательно казнят на церемонии? Что стоит жизнь наложницы, если после рождения сына её отправляют в монастырь? Что стоит жизнь наследника трона, если для всесильной королевы-матери важнее всего вопросы крови? Что стоит жизнь самой королевы-матери, если невинные жертвы мстят ей даже после смерти?.. Самоубийство служанки Воль Лён всколыхнуло дворцовую знать. Но выяснить, что это было убийство, для медсестры Чхон Нён оказывается проще, чем разобраться в хитросплетениях дворцовых интриг, в которых замешаны даже слуги. Темное прошлое королевского рода таит в себе ключ к загадочному настоящему и кошмарному будущему.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Дворцовые тени (2007) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

03.09.2015 в 16:02Файл №49165
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский двухголосый, den904, DeadSno
  • Файлы:
  • #1: 2007_shadows_of_the_palace.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 8
dervik • 12.06.2016 в 12:31

у моего друга проблема, он не смотрит фильмы (дальневосточные), просто не различает лиц. не видит разницы не только между тайскими, китайскими, корейскими и японскими, но и в одном фильме не различает актеров одного от другого. Обожаю корейские сериалы( не все, но есть и достаточно привлекательные ). Зная об истории Кореи и Японии, не удивляюсь, когда обнаруживаю японских актеров в корейских фильмах, или корейские черты лица у японских актеров. Это лучше чем смотреть российские фильмы, где японцев играют узбеки, индейцев казахи или американские, где узбеков играют негры. Но ЭТОТ ФИЛЬМ просто ШЕДЕВР!!!!! Отличить хоть одну снятую в нем бабу от другой, при постоянных переодеваниях, бэкплеях и пертурбациях с родственными связями, на коих и базировался весь детектив может только настоящий кореец, особливо если учесть, что сестер играла одна и та же. В общем, идентифицировать удавалось только по возрастной категории, т.е. самых старых и молодых( девочку кстати, походу играл мальчик), но вот иерархия в этом гадюшнике, плюс неточности перевода(иногда куски текста относились к предыдущим персонажам или вообще к другим кадрам), сделали понимание сюжета загадочным и запредельным. В принципе, когда фильм закончился все встало на свои места, НО неприятный осадок остался.


elessikv • 05.10.2016 в 23:19

Точно так же и все белые для черных или желтых на одно лицо. Лично у меня в друзьях было много корейцев и казахов, ни чего подобного, они все такие же разные как и белые. Это дело среды в которой общаещься.

ZloyPanda • 23.02.2016 в 15:40 • Отрицательный

Весь фильм кого-то режут, колят, пытают. В общем фильм про психически нездоровых людей.

San10 • 24.11.2015 в 21:41

что ж сразу не указали что мистика.
действительно захватывающий детектив на историческом фоне, но в конце есть немного мистики.
интересен будет женщинам.
бедные дети! да и женщины здоровые молодые, а рожать нельзя.


dervik • 12.06.2016 в 22:47

мистика решила проблемы сценариста, там где он таки не смог внятно объяснить с точки зрения главгероини, как таки они дошли до жизни такой. как детектив она далеко не мисс Марпл

sanjuro • 20.09.2015 в 09:42

Наверное могли бы сделать средненький сериал, а так не советую... 4,12/10

Смоллетт • 10.09.2015 в 23:54
"Восток- дело тонкое, Петруха"

не сказать, что фильм плохой, но в попытках намудрить перемудрили: ужасами и не пахнет (так, мистика какая-то), для триллера слишком затянут, для детектива порядком скучен, а историческим его назвать- рука не поднимется...нет, смотреть можно, но я откровенно скучал и всё ждал чего-то... но оно чего-то так и не случилось

helcat • 07.09.2015 в 22:18

Фильм , честно говоря, прошел мимо. Да, дворцовые интриги, хитросплетения , обесценивание человеческой жизни. Но как -то скучно. Красивые костюмы, попытка передать историческую жестокость..Но в какой культуре ее не было?Отрубание ручек и втыкание иголок, любимая развлекалочка на Русси. До сих пор существует выражение :"узнать подноготную". Но и тут особо не получилось. До ужасов фильм не дотягивает, неплох как триллер. Одним словом, Вам решать, смотреть или нет.

Lilia0101981 • 07.09.2015 в 17:56 • Положительный

Очень интересный фильм, с некой жестокостью . Он мне понравился.Но он сильный и для меня показался тяжелым, так как есть некие сцены с тяжелой жестокой нагрузкой.
При просмотре фильма , спомнились строки из песни..."Просто я слишком много знаю, меня пора..."
Но фильм захватывающий, держит в напряжении, не скучный...

Vikki28 • 06.09.2015 в 15:21 • Положительный

Ничего не вижу,ничего не слышу,никому ничего не скажу.. девиз этого фильма. Фильм хороший,хотя и тяжеловат из-за своей жестокой философии,принципов,алчности,лжи,предательства,которые "идут рука об руку" с самоотверженностью и преданностью...скорее всего не каждый его оценит...Об этом фильме можно написать очень много,но прочувствовать его самому намного лучше...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.