2 - нравится
1 - не нравится
66,7%
Совершеннолетие

Совершеннолетие (1969)

Age of Consent

Брэдли Морахэн — знаменитый австралийский художник, выплачивающий большие алименты, готовится к отъезду на родину. Он направляется на Большой Барьерный Риф, чтобы поселиться в полуразрушенной хижине на острове своей мечты недалеко от материка. Живут на этом острове еще только пропитанная джином старуха, похожая на ведьму, ее внучка Кора и Избель Марли изголодавшаяся по мужчинам старая дева, живущая на ежегодную рента, но на дворе у нее квохчут куры и растут овощи.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Совершеннолетие (1969) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

30.11.2013 в 07:30Файл №57324
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Аудио #2: Английский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: ConsenAge_1969.DVDRip.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 1
Ferro • 23.10.2016 в 02:43 • Положительный

Сюжет в фильме настолько прост, что его нет вообще. Но довольно приятно смотреть, наблюдая за постоянно безбожно обнажённой, ещё совсем юной Хелен Миррен, и мыслями отдыхая от реальности, думать о..... оо.... о... о...... мнэ... о законе сохранения энергии, как это со мной совершенно честно говоря, происходило. Художник Брэдли, живёт на острове с нагой, волнующей нимфой, трансформируя свою энергию инстинктов в художественные образы.
Оголённая, обнажённая женщина.... она нимфа..... она Форма..... которая выливается у художника, философа в порождённое им Содержание. И если......нимфа..... начинает брать на себя не свойственные функции Художника.... думать.... говорить..... рассуждать о Содержании... то это всегда драматически меняет картину её личика до самых далёких палеонтологических начал, и сразу пагубно отражается на Форме..... на всей Форме...... Это она берёт на себя роль мужчины и естественно любая композиция в преображении порождает уже лишь Квазимод женского позитивизма.

Но возьму я кисть.... стану у холста образов и смыслов..... вдохновлённо гляну на нагие коленки под юбочкой юной Хелен.... чувствуя волшебное, волнующее внутреннее Начало.... чувствуя шевелящую волосы Бесконечность, пытающуюся принимать тысячи Форм и тысячи Содержаний.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.