12 - нравится
3 - не нравится
80,0%
Головоломка из тел

Головоломка из тел (1991)

Body Puzzle

Грант (Пакула) — красивая обеспеченная женщина, к которой судьба явно не благоволит. При очень странных обстоятельствах погибает брат, затем умирает муж Эйб (Монтагю). Долгие месяцы к ней шли по почте письма и фотографии неприличного содержания. И вот, наконец, Трэйси обнаруживает в своем холодильнике, останки выкопанного из могилы тела супруга и еще неизвестно чье, только что отрезанное человеческое ухо…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
людашка • 21.04.2018 в 18:47 • Положительный

Увидев убийцу в самом начале фильма,поначалу разочаровалась,т.к. по сценарию он известен сразу.Но потом заинтересовалась,потому что мотивы,которые он преследовал становятся известными только в конце.
В результате,детектив получился очень даже не плохим.Есть детали,которые немного не проработаны,но для того времени фильм был достаточно впечатляющим.Более того,и сейчас его можно посмотреть с большим интересом.Для поклонников детективов и триллеров 90-х - очередная находка.

genamode • 03.01.2017 в 07:55 • Положительный

Этот фильм конечно не ужастик, если быть точным, это Триллер и Детектив.
В принципе хороший, оригинальный, с очень хорошей загадкой от итальянцев сценарий о серийном маньяке убийце, которого вылавливали инспекторы. Данный же фильм ни разу не видел до этого времени, так что оценю современным взглядом. Режиссёр Ламберто Бава хорошо снял данную киноленту, даже сейчас смотрится качественно. Актёры отыграли практически профессионально, серьёзно и убедительно. Актёр-убийца отлично вжился в роль психобольного шизофреника. В отличие от современных триллеров, где лицо психопата скрывают вплоть до самого конца, в этом фильме практически с самого начала был известен маньяк. Некоторые сцены с насилием и убийствами достаточно оригинально проработаны сценаристами, не то, что сейчас показывают тупо резню в триллерах. Один из недочётов с убийством был в сцене в бассейне, крови не было после резни. Удивило так же, что в фильме нет ни одной сцены с обнажёнкой, на итальянцев это как то не похоже. Музыкальна озвучка лишь добавляла накала, мрачная и депрессивная. Ближе к концу инспекторы, разгадали основную суть убийств, зачем это делает маньяк, разгадка просто шокирующая. В конце жёсткая была сцена с убийством при маленьких детях. Сама же концовка ещё более жуткая, как главная героиня фильма смогла остаться в живых и какая связь между ней и психопатом, смотрите лучше сами. Сам же маньяк умер оригинально, сейчас такого не показывают.
Фильм конечно не шедевр в своей теме, но смотрелся даже сейчас хорошо на раз. Вполне заслуживает оценки 7/10, учитывая к тому же возраст.

nastolyar12 • 26.03.2016 в 22:47

Понравился, но спец эффекты не очень, какие то без кровные, а так фильм интересен.

Aziza_ • 22.05.2011 в 11:32

перевод ужасный)

kitay66 • 21.03.2011 в 20:40

средненький триллер начала 90-х.в то время был интересен.сейчас пересмотрел-никаких эмоций.

laska_1976 • 21.03.2011 в 19:36

Ну и муть))не тратьте своё время на такой хлам,принцип жанра "КОЛОМБО"фильм не успел начаться,а уже всё понятно))
короче говоря полная лажа и запись в том числе :-!

Блокада • 21.03.2011 в 16:51

перевод такой, что легче застрелиться чем посмотреть..... не аслила

jaladi • 21.03.2011 в 13:54

хочется посмотреть, а где же раздача? *SIGH*

bigmack • 21.03.2011 в 13:30
головоломка из тел

Название так и манит посмотреть.Вот только раздающих - 0.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.