3 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Доминик и Юджин

Доминик и Юджин (1988)

Dominick and Eugene

Юджин изучает в колледже медицину и заботится о своём отсталом брате Доминике. Когда ему предлагают стажировку в другом городе, он пытается воспользоваться этой возможностью, но сначала нужно разобраться с ситуацией дома.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
dnipro19 • 11.02.2020 в 02:28 • Положительный
"Доминик и Юджин"/"Dominick and Eugene"..... «Два брата собираются узнать, что им больше всего нужно в жизни ... друг другу».

.....В этим фильме знаменитого американца Роберта Янга Том Халс великолепен в роли Доминика, умственно отсталого мусорщика, который любит профессиональную борьбу, и своего брата Юджина, которого играет Рэй Лиотта, который работает врачом и работает очень многие часы....Из-за графика работы Юджина Доминик большую часть времени остается один и склонен делать сомнительные суждения. Он просто хочет быть хорошим мальчиком, поступать правильно и заставлять своего брата гордиться им. Он останавливается в церкви, чтобы помолиться в какой-то момент и выражает свои эмоции так открыто, что персонаж заставляет зрителя плакать еще до того, как этот фильм действительно начинается.

......Не собираюсь ничего здесь отдавать, но фильм чрезвычайно захватывающий, грустный и душераздирающий. У тех, кто не боится этих вещей, будет хороший день с этой прекрасной историей, ее любящими персонажами и отличной песней, которую я не могу здесь процитировать, которая вообще не имеет ничего общего с фильмом, но странно уместна ... но ее можно услышать в баре , Лиотта же отменно хорош, но оказывает меньшее эмоциональное воздействие, но потом делает это позже. Все, что я могу сказать о прекрасной и знаменитой Джейми Ли Кертис, это то, что она не играет здесь особой роли, но было очень приятно, что актриса дала свое имя этому небольшому фильму в Питтсбурге о двух братьях, которых, полагаю, зритель никогда не забудет .... РЕКОМЕНДУЮ....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.