21 - нравится
8 - не нравится
72,4%
Тихая семья

Тихая семья (1998)

Choyonghan kajok

Женатая пара, со своими тремя детьми и дядюшкой, приобрела охотничий домик в лесу, в надежде на перспективный доход от посещения туристов. Шло время, ничего не происходило до тех пор, пока не объявился первый клиент.

После приема он заплатил денег и отправился в свою комнату, а на следующее утро был обнаружен мертвым… Началась паника, ведь если об этом узнают окружающие, то их бизнесу придет конец…

Семья решила зарыть труп в лесу…

Прошло время. Стали появляться новые клиенты, но и они все по очереди скончались. Количество трупов все возрастало и для семьи похороны стали обыденным делом. Но не все так просто, как казалось вначале. Полиция занялась поиском пропавших людей, а следы вели именно к охотничьему домику.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
dnipro19 • 07.06.2020 в 14:09 • Отрицательный
“Тихая семья"/"Choyonghan kajok"/"The Quiet Family"

...“Тихая Семья” - темная комедия, в которой семья открывает кровать и завтрак, и гости продолжают умирать. Это забавная предпосылка, и сначала это нравилось, но в конечном итоге это не сработало.

....И это предположение сработало бы лучше всего, если бы семья казалась невинной, но оказалась в ловушке судьбы, но сама семья на самом деле ужасна, и не кажется, что они настолько вынуждены совершать плохие поступки, что встают на путь наименьшего сопротивления. Предпосылка могла бы также сработать, если бы они были просто смехотворно ужасны, но в конечном итоге они просто не очень хорошие люди. И при этом они не очень интересные люди.

....Фильм опирается на непрерывную сборку. Что-то плохое случается, имеет дело, что-то еще плохое случается, имеет дело, и плохие вещи начинают развиваться и сталкиваться друг с другом в крещендо веселья. Это как серия шуток, основанных на первой из них И этот фильм как комик пытается построить целую рутину на одной шутке, которая не удалась.

.....Режиссер Ким Джи-ун снимал лучшие фильмы. Но почему-то этот же режиссер с помощью этого сценария не сотворил магию.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Тартарен • 16.05.2020 в 23:10 • Положительный

ор выше гор 6/10

lanalu • 10.06.2018 в 13:37 • Положительный
тихая семья

Забавная семейка))). Оригинальный сюжет с черным юмором. К ужасам не имеет никакого отношения Понравилось.

vitalyi2403 • 02.11.2017 в 17:21 • Положительный

Не смотря на то что мне не по вкусу не какие жанры с узкоглазыми кроме боевых искусств,а вот этот кинчик меня как то зацепил(наверное потому что он прост и без всяких заморочек),и я его просто посмотрел не то что бы с интересом но смотреть как то хотелось хоть ,и в два захода до конца(ну так на любителя простенького). 6из10.

genamode • 01.11.2017 в 17:44 • Положительный

Прикольный корейский Криминал и Комедия, без Ужасов. На imdb оценка 7,1 из 3217 голосов.
Сценарий очень оригинальный, ничего подобного не видал, хорошо составлен, продуман, комичен, логичен, смотрится с интересом, местами забавный, местами жуткий, с хорошими неожиданными подставами и поворотами событий, так что смотреть надо внимательно чтобы не упустить суть. Семейка вообще крутая, мутила свой бизнес на клиентах отшибленного мотеля в лесу и трупами :-D. Режиссёрская работа от Ким Чжи Уна хорошо получилась, сделан фильм достаточно профессионально. В кино есть и известные актёры, в целом все отыграли в самый раз как надо, в меру серьёзно и в меру комично. Спецэффекты достаточно хорошо реализованы: резня, мордобой, кровь, трупы. Музыки не так много, в основном играла как для триллера и криминала. Развязка ништяк закручена, семейки классная, острых и ушлых весёлых поворотов событий хватает :-D.
Достаточно весело провёл время, корейцам зачёт, юмор хорошо уместен даже про ужасы забыл, 7+ из 10.

alvahtin • 20.06.2017 в 18:57 • Отрицательный

Видимо, этот юмор не для меня

SаМКость • 13.03.2015 в 23:18 • Отрицательный

Чепуха полнейшая. Больше полутора часов суетливой беготни мелких корейцев, скучной и нисколько не интересной. Временами «оживляют» фильм сладострастные повизгивания горе-актеров, на которые и делалась ставка. Наш «Ночной Продавец» с минимумом лицедеев в разы лучше, чем эта так называемая «черная комедия».

запад • 09.08.2014 в 23:56

оригинальный сюжет, местами смешно, больше триллера чем мистики


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.