3 - нравится
2 - не нравится
60,0%
Ревность

Ревность (1999)

Celos

Через месяц Антонио и Кармен должны пожениться. Лодка их влюбленности стремится к долгожданному событию по безмятежным волнам. Но именно в тот момент, когда все вокруг предвещало лишь упоительное счастье, судьба подвергает пару страшному испытанию.

Антонио случайно находит фотографию своей невесты, на которой отчетливо видна мужская рука, обнимающая ее заплечо… Как некогда мифический герой, жених отправляется плутать по лабиринтам своей ревности в поисках теней прошлого.

Теперь любовь этих двоих зависит только от того, сумеет ли Антонио убить в себе голодное чудовище, или Минотавр сомнений разорвет его сердце в клочья.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
1DEUCE1 • 23.02.2017 в 17:56
Ревность (1999)

Первая половина фильма интриговала, смотрелась с интересом... Задел хорош, растёт напряжение между героями, а зрителю, по крайней мере не испанскому, весьма сложно что-то предсказать в развитии сюжета.

А вот потом фильм начал однозначно утомлять - ревнивец Антонио с упёртой навязчивостью всё ищет товарища с серьгой в ухе, постоянно изводя и терроризируя свою пассию, которая все шизо-выходки мужа весьма покорно сносит. Короче говоря, меня эта парочка под конец конкретно подзадолбала.

В финале происходит довольно любопытный поворот - происходит перерасстановка сил между героями... впрочем, не сказать, что авторы предлагают развязку, на которую легко можно купиться... уж как-то больно вычурно она смотрится... с точки зрения зрителя - финал понятен, ежели внимательно следить за диалогами, но в то же время с точки зрения героини - заключительный поступок как-то не вполне адекватен...

amargazit • 24.04.2015 в 23:19 • Положительный

Ревность...болезнь души, воображения, навязчивая идея, неуверенность в себе, недоверие к партнёру или просто желание безраздельного обладания? Зеленоглазый минотавр пожирающий изнутри и подпитывающийся тем, что хочет видеть и слышать, а не тем, что есть на самом деле.
Кино, как искусство, само по себе часто напоминает сны-где возможно всё. И здесь герой словно перестаёт различать где реальность, а где мир его заражённого ревностью воображения. И постепенно накапливаясь этот яд проник в его сердце, в мышцы, поразил всё его существо и уже невозможно стало обрести утраченный покой если не взглянуть в лицо сопернику. И тем неумолимее стал финал такой метафорический и непредсказуемый, как это бывает во снах. Ибо двое уже утратили чувство реальности и происходящего вокруг и в них. Утратили твёрдую почву под ногами, которое даёт только доверие и без которого нет двоих. Сомнения-дети ревности -пожрали всё изнутри..

TMSN • 25.08.2011 в 21:24
Celo

Любовь - ненависть.Ревность.История любви.Хорошее кино.

Bajbak • 25.03.2011 в 17:23

Посмотрел с удовольствием, хорошее европейское кино 8/10.

Блокада • 17.03.2011 в 11:26

тьфу!!! зря время потратила, чепуха.

elka--89 • 16.03.2011 в 13:10

посмотреть можно
Где - то 4 из пяти баллов, немного затянут

svetlyuba2 • 15.03.2011 в 22:20

Нудный и длинный фильм.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.