7 - нравится
12 - не нравится
36,8%
Некронос

Некронос (2010)

Necronos

Некронос — самый могущественный из приспешников самого дьявола, придет на Землю, чтобы создать непобедимую армию нежити. Для этого сатана посылает двух помощников, чтобы найти избранницу — ведьму-девственницу…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 11
deserteagle • 23.06.2017 в 15:22 • Отрицательный
некро нос!

кинч уровня последней стадии сифилиса

LERONCHIC • 07.02.2017 в 01:45 • Положительный

О да люблю такие трэшаки,много крови,отрезанных частей тел,вообщем лють)))Побольше бы таких,но конечно не всем понравится

Danish16 • 05.02.2017 в 05:41

Бред Сисой кобылы

ДокторШклов • 29.01.2017 в 15:14 • Отрицательный
Киномузыкальный проект иНаЧе

Мура. Не смотрите.

AlleinWolf • 26.01.2017 в 19:24

Увидев первые кадры, сразу обратился к авторам этого творения, а не Олаф ли это, понимаешь ли наш Иттенбах.... Но нет, просто стилистика и любовь к подобному трешу, похожи у двух авторов. Хотя тут наверное надо делать акцент не на авторов, а в целом на немецкие фильмы ужасов, которые получаются откровенными, с обилием крови и мяса, приправленными не самой дорогой съемкой! Говоря о происходящем на экране, было не особо интересно, по началу вовсе сюжет не прорисовывался, лишь безликие жертвы и резня... но ко второй половине на удивление, все поменялось... появились не только жертвы, а целые персонажи и картина обрела новые краски.... В общем кино на большого любителя!

Синти • 25.01.2017 в 19:49 • Отрицательный

Дешевый трэш с религиозной тематикой..

genamode • 25.01.2017 в 17:18 • Отрицательный

Режиссер: Marc Rohnstock.
Сценарий: Marc Rohnstock.
Продюсеры: Marc Rohnstock.
Художник: Marc Rohnstock.
Монтажеры: Marc Rohnstock.
В ролях: Marc Rohnstock.
Данный немецкий фильм дебютный для Marc Rohnstock, так что ждать от него чего то хорошего не стоит. С первых моментов просмотра понимаешь, что фильм с маленьким бюджетом. Немцы любят снимать очень извращённые кровавые жесткочи во всех ракурсах. Данный фильм чем то попахивает снаффом, но это не снафф, наверно соглашусь с пользователем ниже, что это жёсткий мясорубный андерграунд.
Идея фильма неплохая, из неё можно было состряпать хорошие ужасы, попал бы этот сценарий в руки профессионала, да и денег бы миллионов пят евро. Сценарий в кратком описании понятен, он просто беспощадный, бездуховный, смотришь на одну сплошную мясорубку. Большинство спецэффектов довольно откровенно и тошнотворно смотрелись, но местами показывали очень примитивные и даже смешные сцены, которые были популярны ещё в 70-х. Живые зомби на зомби не похожи, сразу видно что актёров загримировали, вчера смотрел фильм 1986 года, да к там зомби куда страшнее и естественнее смотрелись. Но кровь в фильме на кровь похожа была. Но самый прикол состоит в том, что когда кровь засыхала, то смотрелась на обычную краску с канцелярских товаров. Оператора у фильма нет. Снят фильм на уровне любителя режиссёра, крайне примитивные дубли (не путать со съёмками сам себе режиссёра), в принципе, если имея камеру и день потренироваться, то можно так же снять фильм и смонтировать. Для 95% актёров данный фильм явился первым и пока что последним, абсолютно все отыграли на уровне самоучек, очень не реалистично и не правдоподобно, с тоннами ляпов и недочётов. Даже ведьма, Некронос, Горон, сатана играли так же очень плохо. Саунды к фильму подобраны вовсе не для ужасов, максимум тянут на мистику или даже боевик. В развязке фильма Некроносу так и не удалось завладеть раем земли, но он велел армии зомби уничтожить всё человечество.
Ужасов в фильме нет, страха тоже, острых и напряжённых моментов тоже нет. Интрига к фильму почти нулевая, реальности происходящему 0,5%. Единственное, на что можно посмотреть в фильме, это на кровавую размазню и расчленёнку, и то лишь местами. В общем бред недоучки наркомана режиссёра. Фильм в топку, 2/10 оценка, где бал за некоторые неплохие спецэффекты.

Kseniya_Mos • 25.01.2017 в 12:51 • Отрицательный

У меня такие фильмы вызывают улыбку, никакущие актеры и литры крови)

Belisarius • 25.01.2017 в 12:34

Я бы лучше пересмотрел "Хелен Келлер против ночных волков", или "Бомж с дробовиком". Данный фильм мне показался ограниченным схемой из цикличного "бла-бла-бла"/мокруха. Предполагаю, что такого рода фильмы придутся по душе редкому зрителю, который оставит фильм себе на заметку, большая же часть ценителей сей картины будут смотреть и комментить фильм потому, что это не должно нравиться большинству. Этот фильм на любителя даже для тех, у кого, скажем так "нестандартная психика". Моя оценка 4/10

serp66613 • 25.01.2017 в 10:26 • Положительный

О да!!! Как же приятно было лицезреть всю кровавую вакханалию происходившую здесь. Воистину сотни искалеченных тел не могут удовлетворить мой голод. Как жаль, что этот фильм идет всего 2 часа, можно было хотя бы на 10 растянуть, а еще лучше сделать сериал в 6.666 серий и крутить ежедневно.
Оторванные руки, ноги, убийство не рожденного ребенка с умерщвлением беременной, ванны из кислоты пожирающие плоть - так сладко и приятно ммм.

Джейсон123 • 25.01.2017 в 01:17 • Отрицательный

Что это за фильм непонятный? Просто аут какой-то, не тратьте время на эту произведение.


эМКа • 25.01.2017 в 03:23

Это немецкий андеграунд. Фильм для любителей трэша. Кому нравятся фильмы Олафа Иттенбаха, Тимо Розе, Марселя Вальца, Андреаса Бетмана и тому подобное.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.