1 - нравится
3 - не нравится
25,0%
Пожирание плоти

Пожирание плоти (2008)

Gnaw

Шестеро друзей решили провести выходные в британской глубинке, но они даже не могли себе представить, что эти выходные превратятся в сущий кошмар, когда они встретятся с хозяевами-каннибалами фермы.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 3
genamode • 22.07.2019 в 06:56 • Отрицательный

Видимо дебютант-режиссёр этого кино Грегори Мандри сильно прогорел, что больше фильмов не снимает. Далеко не лучший фестивальный, молодёжный слешер-хоррор. Снято, конечно, не так уж и плохо, но и не хорошо, но и звуковое сопровождение где надо звучало устрашающее. Но вот у актёров плоховато получалось играть свои роли, и немудрено, у всех до этого фильма практически не было опыта. Сюжет простой, прямолинейный, ляп за ляпом виднелись везде, всё очень просто: Друзья-студенты Анна, Лорри, Мэтт, Джек, Эд, Джил приехали в лесную ферму Блексток, как следует оттянуться в выходные. Там их встретила хозяйка фермы миссис Обадая. Но и потихоньку слешер начался... Обломался за то, что мясорубки со всех ракурсов не увидел, почти всё показано поверхностно, но крови с частями тел всё же хватало. В общем слабенько, 3/10.

AlleinWolf • 22.07.2019 в 02:21

Очень незамысловатым вышел этот британский слэшер, из каждой его детали сквозило клише... Эта простота отражалась и на главных "злодеях", которым даже ненужна была устрашающая маска, так как весь ужас был заключен только в их деяниях.. Вообще раскачка была очень долгой и вялой, по сути грань где начинался ужас, оказалась лишь ближе к концу..... До этого же были лишь небольшие намеки, что вот - вот и случится что - то нехорошее.) Так себе, если только скоротать вечер!

эМКа • 17.03.2016 в 15:09

Стандартный слэшер, но чего-то ему не хватило, скучноват. Герои и маньяк неинтересные. Понравилась операторская работа, много красивых планов. 6/10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.