12 - нравится
3 - не нравится
80.0%
Покахонтас 2 - смотреть онлайн

Покахонтас 2 (1998)

Pocahontas II: Journey to a New World


Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Покахонтас 2 (1998) в хорошем качестве

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

17.02.2011 в 21:35Файл №13824
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Pokahontas.2.1998.XviD.DVDRip-Kcuxaxa1.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 67
ShowMustGoOn • 22.03.2015 в 22:29 • Положительный

Замечательный мульт. Ничем не хуже первой части. Обидно только легкомыслие Покахонтас. То он аодного любила, теперь другого. Чему вы учите зрителей?

curd36 • 07.01.2015 в 02:36 • Положительный

Фільм чудовий просто вау але в зрівнянні з першою частиною відстав трохи! Але як говориться з пісні слів не викинеш так і історію, доречі яка була насправді не перепишеш!
Якщо не помиляюсь вона була з племені Ері, читав колись про цю історію!

Igor_ya • 08.11.2014 в 20:53 • Отрицательный
Покахонтас 2 :(

Как же жаль, что я посмотрел продолжение! Портит чудесную историю, рассказанную в первой части. Многие тут говорят об истории и об ином смысле... Ладно, ребят, с настоящй историей можно познакомиться отдельно, а что до смысла.. сняли бы другой сюжет с другими героями, чтобы не портить такой замечательный и трогательный мультфильм

Сам я буду считать, что вторая часть не имеет отношения к первой, что это розыгрыш, и у истории нет продолжения. Так не испортится к ней отншение

P.S.: Знал бы, что у второй части другой режиссёр, не смотрел бы

Deidarchik • 21.10.2014 в 18:05 • Положительный
Учите историю.

Не понимаю тех людей, которые пишут негативные отзывы. Начнем с того, что сама история это не стандартная история диснеевской принцессы, хотя ты потому что в конце первой части она осталась одна. И потом, как любая из историй про принцесс, история Покахонтас имеет первоисточник - это реальный человек (Немного биографии: Покахо́нтас ок. 1595, Виргиния — 21 марта 1617, Грейвсенд — прозвище индейской принцессы Матоака, данное ей отцом Похатаном — вождём индейского племени поухатанов, жившего на территории современной Виргинии. Прозвище переводится как «маленькая баловница» В 1607 г. Покахонтас спасла английского капитана-авантюриста Джона Смита от смерти. По легенде, когда индейцы собирались раздробить Смиту череп, она закрыла его голову своей. Остальные не посмели навредить дочери вождя. Позже, выйдя замуж за поселенца Джона Рольфа, гарантировала мирное сосуществование между индейцами и колонистами. В 1616 г. Покахонтас переехала с мужем в Англию. В Англии она стала знаменитостью, была даже представлена ко двору. Вскоре заразилась оспой и скончалась 21 марта 1617 г. в возрасте 22 лет.). Поэтому утверждать, что мульт провальный только потому, что сценаристы загубили их любовь - это глупо товарищи, такова жизнь, не всегда первая любовь навечно с нами. К тому же в плане юмора мульт замечательный, ни чуть не хуже оригинала. Рекомендую всем к просмотру!

dashaninni • 14.04.2013 в 13:53
Где новый мир-то?

Выросла на Первой части и так люблю ее))) Но это???!!! Это полный провал. Провал Диснея начался с того, что создатили начали зачем-то создавать продолжение уже законченных историй. Зачем продолжать, если логически все закончено?? Нет же, нарисовали "новый мир". А где он, собственно??
Надо было так: Смит вернулся и забрал девушку с собой в Лондон и жили бы они там, и показали бы, как Покахонтас преоображается из дикарки в леди, но все было бы со Смитом))))) И жили бы себе)))) Детишек нарисовали бы им лучше))))))
А тут, приехала, нашла мужика и не думала даже о любимом. Чему может это научить детей?

LeraLagoon • 08.04.2013 в 00:10
Покахонтас 2.

Кхм....ну как бы любовь и другие "плюшки" не главное.Как говорится: "Все друг без друга могут."

Смысл мультфильма( и да я считаю ,что даже у мультов есть смысл) - найти свой путь. Что и сделала девушка.
А исторически верен он или нет,все равно. Мультфильм же =)

Рамэш • 20.03.2013 в 05:19
Покахонтас 2

Вторая часть убивает надежду что любовь живет всегда !((ужас

Mortuus • 17.03.2013 в 00:41

- Ну.. ну... ну, переврали ведь историю. Наглёжная ложь!)) Боже, возникаю, как дитя  :)) Но ведь правда. Да, конечно, оно и понятно, Смит - человек приключений, он как мотылёк, летящий от одного цветка к другому. Другое дело - Рольф. Ему нужна одна единственная, и никаких приключений. Да, всё это предельно понятно... но ведь Смит, чёрт подери! :D Такая прекрасная история была в первой части.) Мы просто привыкли, что для одной принцессы существует только один принц.) Что весьма странно - первую часть создавали американцы и японцы. По сути, это у японцев по классике жанра за девушку борятся двое разных мужчин. Но ведь раздвоение пошло во второй части, где уже японцы не участвовали  :) Весьма странно. Да, со Смитом, грубо говоря, Покахонтас смотрелась бы лучше, Рольф не особо к ней приписывается. Но такова, видать, судьба. Сердцу не прикажешь.
- Это единственный диснеевский мультик, который я смотрю уже будучи взрослой. И Дисней не перестаёт меня удивлять.

Ринни • 26.02.2013 в 17:05

Ужасная часть(((
Я ее всю и не посмотрела - перематывала и смотрела урывками.
Полный ООС Смита - зачем? Зачем его так портить было? Чтоб этот русый на его фоне няшечкой показался?
Покахонтас испортили - ну и где же вечная любовь? Ей определенно стоит у Мулан поучиться - вот кто уж не предаст, хоть и не обещала.
Часть просто отвратительна, я так жалею, что посмотрела. Постараюсь стереть с памяти и полнить только 1 часть.

deepblue • 09.02.2013 в 15:16

С одной стороны - жалко любви Покахонтас и Смита,в первой части все так убедительно выглядело,с другой,девушка поверила в смерть любимого,ее к этому толкали близкие ,вера в смерть заставила ее отпустить любовь вместе с любимым,а появление Джона Рольфа возможно дало ей надежду начать новую жизнь,о любви пока не говорим.Время людей сближает,между ними может возникнуть чувство.(места не хватает,сейчас будет продолжение)

deepblue • 09.02.2013 в 15:16

Если бы девушка знала,что новость о смерти любимого всего лишь нелепый слух,она была бы верной ему,закрыла бы глаза на Рольфа,и ждала Смита,но по иронии судьбы,Смит появился поздновато,когда Покахонтас уже питала какие-то чувства к новому другу,и бедняжка стала перед выбором-"воскресший любимый",по которому она скучала,но была уверена в его несуществовании или друг,который вселил ей надежду,который поддержал ее в трудный момент.Решение Смита о путешествии дало окончательный ответ-их пути разошлись,а любовь...наверное,простое увлечение,которое настало впоследствии крепкой дружбы и взаимопонимания.Короче,я и немного разочарована и удивлена и даже рада,что каждый смог найти свой путь.Хотя,любви Смита и принцессы жалко...

Raff777 • 25.01.2013 в 16:57

Один из лучших мультфильмов Диснея! *YES* *TENDER* *PINKGLASSES*

Raff777 • 25.01.2013 в 16:51

Супер-мульт!И первая част и вторая!Джон Смитт - персонаж достойный занять главную роль, но в силу своей ветренности, и неумолимой жажде приключений, он не достоин Покахонтас.Всё верно!Смотрите все!

dria97 • 12.01.2013 в 03:28
Покахонтас 2

бред полный,ну как они могли это ТАК закончить???? после такой романтики в 1 части,не советую никому смотреть..1 из 10. На большее не претендует и это только из-за 1 части.
И умоляю, не снимайте 3 часть.

DropOfSoul • 03.01.2013 в 09:25

Бред. Даже до конца смотреть не стала. Как она могла его забыть, да еще потом и не принять!? Может, в конце она все же была со Смитом, но блин... Смотреть не советую!

Dat32 • 02.12.2012 в 18:03
прогнали

прогнали конкретно.никогда несмотрел про покахонтас,увидев первую часть думал наверно есть вторая,увидел вторую понял что ненужно было смотреть

Rockshot • 24.11.2012 в 17:08
Покахонтас 2

Этот мультфильм просто позор и абсурд! Как и сказанно ранее он рушит все идеалы любви, выставляет покахонтас в нелучшем свете. Эту часть не стоило смотреть!
И НЕ СТОИТ ВИДЕТЬ ТЕМ КОМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ! НЕ СМОТРИТЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Пожалеете только ...
я до сих пор не могу пересматривать нормально первую часть (после просмотра 2ой)

Miradelle • 04.11.2012 в 17:57
П2

Первую часть недавно посмотрела. Понравилась очень - Дисней смог мастерски показать зрителям всю мощь и силу любви Покахонтас и Смита. Узнав сюжет второй части, не стала ее смотреть. исторический факт, не исторический факт - сказки должны проповедывать идеалы. Основная идея первой части - вечная любовь. Вторая полностью искажает смысл первой. Создавать продолжение, а тем более такое - большая ошибка. Сжечь!

ТинаТина • 05.10.2012 в 16:39
Покахонтас 2

Присоединяюсь к большинству, пожалела несказанно, что посмотрела вторую часть... Постараюсь забыть вообще о ее существовании. Разочарование полное и в сюжете, и в анимации - она отвратительная. Первая часть полноценна сама по себе и в принципе не нуждалась в продолжении, тем более в таком. Я посмотрела первый мульт в 6 лет и навсегда была очарована. А этот "шедевр" мне не понятен и ставит под сомнение само понятие настоящей любви. Многие пишут: почитайте реальную историю, и поймете... Но, по-моему, создатели мультика и не стремились к полной реконструкции исторических событий. В общем, совет такой: остановитесь на первой части))) Полезнее будет и уму, и сердцу))

Angelina13 • 23.09.2012 в 09:24

Я глубоко разочарована.В 1 части такая красивая любовь-такая необычная и смелая,а во второй- уже что-то непонятное, именно это я и назвала бы увлечением. Рольф-конечно клёвый персонаж,но как она могла забыть Джона Смита,прямо аж обидно до слёз, в общем лучше не смотреть 2 часть


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.