5 - нравится
1 - не нравится
83,3%
Коммуналка

Коммуналка (2000)

La comunidad

Джулия работает агентом по продаже недвижимости. Найдя сумму денег в размере трехсот миллионов песет, скрытую в квартире скончавшегося арендатора, хочет ими завладеть. Единственная альтернатива столкнуться с гневом очень особенного сообщества соседей, которыми руководит администратор. Теперь она без скурпулезности готова использовать все хитрости, чтобы достигнуть своей цели.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 4
Sofiya137 • 08.11.2020 в 20:03 • Положительный

интересная черная комедия

dnipro19 • 26.05.2020 в 18:30 • Отрицательный
“Коммуналка”/” La comunidad”.....Слоган: "Una agente inmobiliaria con suerte... Un cadáver descompuesto... Una comunidad de vecinos codiciosos... 300 millones escondidos debajo de una baldosa... Algo huele a podrido en esta casa"/"Счастливый риэлтор ... Разложившийся труп ... Жадное сообщество соседей ... 300 миллионов, спрятанных под плиткой ... Что-то пахнет гнилым в этом доме".

.....“Коммуналка” начинается с великолепной предпосылки и интересного чувства тайны. Зритель достаточно быстро знакомимся с загадочной стороной истории, именно поэтому вся предыстория должна быть прояснена довольно скоро, и тогда можно закончить с загадочной вещью.

......Но, переключаясь, тот оказывается в грубом комедийном режиме, который просто не может следовать за тайными ожиданиями, и, откровенно говоря, эта “Коммуналка”» - не та страшная банда / культ, которой, возможно, боятся в первую очередь, так что это гигантская ошибка, чтобы прыгнуть от жуткого до смешного. Но это является достаточным доказательством того, что Алекс де ла Иглезия - просто грязный режиссер, конечно, полон энергии, но, конечно, слишком полон себя, чтобы бросить вызов своим проектам в достаточной степени и заработать свой выход из стадии любопытства в B-фильме....НЕ РЕКОМЕНДУЮ....

genamode • 08.05.2020 в 12:35 • Положительный

Ещё одно отличное испанское кино на бюджет 4 млн.€. Жанры комедия, криминал, ужасы, детектив, триллер гармонично друг с другом переплетены от начала и до конца, но а идеально-безупречная игра абсолютно всех актёров это ещё более подчеркнуло. Алекс де ла Иглесиа превосходно снял картину, а так же, он вместе с Хорхе Геррикаэчеварриа, закрутили такой сценарий, что глядел кино не отрываясь, на одном дыхании. История со смыслом, до какого безумия приводит скупость и жадность люда; вышла как конструкторская сборка, без сбоя расчётов ошибок, легко собиралась в единый клубок, по полной насыщена неожиданными палками в колёса, множеством разных сюрпризов от чего было безумно весело, но и саундтреки добавляли пылу-жару. Обглоданный труп, расчленение и прочие кровавые убийства, не хило щекотали по нервишкам. Не моргнув, ставлю 9/10.

Galalina • 06.11.2017 в 04:19 • Положительный

Классный фильм! *THUMBS UP*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.