7 - нравится
1 - не нравится
87,5%
И все-таки я верю...

И все-таки я верю... (1974)

Фильм состоит из двух частей. В первой звучит голос и воспоминания самого Ромма. Вторая посвящена современному миру — помимо хроники здесь используются отрывки из интервью с европейской молодежью. Фильм должен был называться «мир сегодня».

Режиссер Михаил Ромм не успел завершить эту работу, и ее заканчивали его ученики и соратники, режиссеры Элем Климов, Герман Лавров и Марлен Хуциев под названием «И все-таки я верю…».


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
TyPMA_542 • 13.05.2017 в 12:48
Аригато

Такая подборка материала,такой стиль показа сюжетов...всё выглядит как страшный сон,агония воспалённого человека (человечества),тяжело смотреть когда ты понимаешь и сопереживаешь.Вообще конечно есть передёргивание.Хиппари и бунтари,это далеко не большая часть адекватного человечества,и влияние её на что то или кого то мизерное,хотя кое кто пытается показать обратное.А вот про Китай показано сильно и уверен пророчески.Ещё интересно то что теперешнее поколение 60-тых (западное) считает что современное поколение молодёжи :агрессивное,ленивое,невежественное,не интересное...отстой-одним словом.Глядя на поколение 60-х в этом фильме,можно подумать что они были тогда глубоко интеллектуальными мудрецами-новаторами высших идей.

katyakiss • 09.03.2015 в 22:33

Смотреть стоит.

Вертепщик • 14.02.2013 в 20:44

Помню этот фильм, смотрел его. Думал уже не найду его, в просторах интернета. А тут на! тебе, нашёл! Пересмотрел его, и по моему некоторых сюжетов не хватает, например зачем надо было вырезать некоторые кадры? например сценку разборки байкера с автомобилистом, который помял его "харлей". А после этого как-то не уверен и в самой аутентичности фильма, тому оригинальному, который смотрел, тогда ещё, в тоталитарном совке. А при нынешней технике... Осадочек однако остался. Хотя не спорю, сильный фильм.

xarms • 18.05.2012 в 21:24
И все-таки я верю...

Вы напрасно, господа, ходите без калош (С)
Вы напрасно, господа, ругаете этот фильм. Я в 80-82,будучи студентом, два раза (!) смотрел его в кинотеатре. Да и где можно было в те года все это увидеть (кроме хроники с Лениным), особенно во второй части? Только в "Международной панораме". Конечно, фильм просоветский, но он вышел в 1974 году!! Это надо понимать. Хроника подобрана мастерски, только нет копирайта. Всем рекомендую посмотреть.

valanis • 06.10.2011 в 23:11
И все-таки я верю....

DA!
Smotrite!
Verte!
Givite!

Taka • 29.05.2011 в 19:12

Не однозначно, но интересно. Наша современная жизнь теперь стала так похожа на ИХ жизнь в далекие 60-70-е. Мы топаем по заржавевшим за 40 лет граблям, получаем по лбу и не замечаем этого. Обидно.

SerDmIv • 10.03.2011 в 12:36

Интересный фильм, он полезен для молодых бунтарей.
Мне кажется он показывает современную сущность, и бесполезность человека.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.