6 - нравится
2 - не нравится
75,0%
Оружие Господне

Оружие Господне (1977)

Diamante Lobo

Банда бесчинствующих подонков под предводительством редкостного негодяя Сэма Клейтона нарушает покой мирного городка Джуно. В качестве развлечения члены шайки совершают убийство. Единственный смельчак, отважившийся привлечь шайку к правосудию — это пастор Джон, за что и поплатился жизнью.

Юный воспитанник священника Джонни отправляется на поиски человека по имени Льюис, по слухам, способного вернуть в город мир и спасти его мать, попавшую в лапы к бандитам. Какого же было удивление Джонни, когда, добравшись до границы с Мексикой, мальчик находит героя, как две капли воды похожего на покойного священника…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Масиаф • 04.09.2020 в 19:27

Ну такой себе вестерн, первая половина фильма неплоха, но вторая какая то наивная - эти переодевания в священника, маскарад и тд. Глупости какие то. Посмотрел только из за Ван Клифа.

dnipro19 • 24.01.2020 в 18:35 • Положительный
"Оружие Господне"/"Diamante Lobo"/"Weapon of the Lord"

.......Тем, кто любит очень плохие вестерны, этот спагетти-вестерн по авторской идее гуру израильского кино кузенов Менахема Голана и Йорама Глобуса и режиссуре не очень известного итальянца Джанфранко Паролини настолько плох, что они несомненно хорош, то включите этот в свой список. Это один из тех фильмов, который вдохновляет мужчин собираться вместе и много пить пиво, что делает эту ленту еще лучше. Американец Ли Ван Клиф делает выдающуюся работу в двойной роли священника и стрелка в отставке. Иной американец Джек Пэланс делает великолепную карикатуру на главного злодея, все время надевая на лицо выражение, которое кричало: «Почему я не прочитал сценарий, прежде чем согласился на эту работу?» Все злодеи слишком долго смеются без видимой причины. Оружие издает шум до того, как сработают триггеры. Никто не смотрит, куда они стреляют, но им все равно удается поразить свои цели. Все плохие парни знают, что можно заставить пули лететь быстрее, толкая пистолет вперед, когда они нажимают на курок.
....... Работа с камерой была лучшей из всех, пытаясь добиться драматических углов, поворачивая ее же назад и вперед. Или, возможно, это были забавные диалоги. Или, может быть, это была музыка. Или, может быть, это были спецэффекты с пятнами крови кетчупа. В какой-то момент, в середине дня на десерте, сразу за ван Клифом на экран проникает туман для этого особого впечатляющего прикосновения. Все это дополняет классический материал....РЕКОМЕНДУЮ.....

Vasya_Hrenoff • 22.07.2016 в 03:34

Глянул я чуток, и скажу, что не понимаю почему ниже в комментах юзер bratan_27 молил Господа залить этот фильм... Видимо, только из-за своего бесконечного сострадания Всевышний позволяет существовать таким фильмам.

bratan_27 • 14.07.2015 в 21:48 • Положительный
Оружие Господне

Господи! залейте фильм. плз..


eye-opener • 15.07.2015 в 09:15

Обратитесь, пожалуйста, в Стол заказов: https://my-hit.org/post/36/


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.