2 - нравится
7 - не нравится
22,2%
Спецэффекты

Спецэффекты (1984)

Special Effects

Страдающий манией величия кинорежиссёр решает снять фильм о собственноручно совершённом убийстве молодой девушки, причём с участием ни о чём не подозревающего мужа покойной в качестве одного из актёров.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
genamode • 28.01.2017 в 09:34 • Отрицательный

Первое, что приходит на ум после просмотра, - это то, что тягомутный и нудноватый! Это никакой не фильм ужасов и даже не Триллер! Фильм входит в жанр Психологический, Детектив и Криминал.
В кратком описании всё понятно, подобные сюжеты мне никогда не нравились: сумасшедший режиссёр Крис Нейл, решил снять фильм про реальное убийство без всяких спецэффектов, и не с профессиональными актёрами, а с обычными людьми, которые играли самих себя в ролях и у которых были свои реальные враги, главным из героев был Кифф, чтобы произвести фурор для зрителя,тем самым впутывая их тоже в свою авантюру, и разумеется, получить огромный гонорар. При съёмках два врага реально начинали драться, а не импровизировать. Конечно же, его задумка не без проблем была, приходилось ему убивать и тех, кто суёт свой нос не в своё дело. Первую половину фильма было скучновато смотреть, практически один сплошной детектив, но вторая половина прошла немного поинтереснее, то как снимали этот фильм. Снят фильм хорошо, но это не мудрено, ведь его снял Ларри Коэн. Из актёров никого не узнал, но отыграли они достаточно хорошо и убедительно. Спецэффектов в фильме практически нет, разве что немного убийств показали. Кстати говоря, кровь на кровь не похожа, - смотрится как типичная красная краска. Даже в самом конце динамика фильма практически отсутствует, лишь с 98 минуты чуть что то зашевелилась. В конце Кифф догадался что к чему...
В общем не впечатлил меня этот фильм, тем более, что в нём нет ни ужасов, ни триллера. Но самую малость в нём что то есть интересного. 3/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.