10 - нравится
4 - не нравится
71,4%
Инспектор уголовного розыска

Инспектор уголовного розыска (1971)

Дело, которое ведет майор Головко, — ограбление сберкассы. Он, конечно, найдет преступников, потому что в арсенале Головко — самые современные средства криминалистики и такие же ловкие, как он сам, коллеги.

Но кроме этого, по ходу расследования Головко поможет выбрать верный путь оступившемуся человеку — доброму работяге-шоферу Севе Гринчеву.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
Modrich26 • 08.08.2020 в 23:10 • Отрицательный

Мне не очень понравился,. Актёры сыграли отлично, но большинство советских фильмов-детективов, похожи друг на друга, у некоторых просто один и те же фразы и диалоги один в один. Например избитая тема про уголовника, который отсидел вышел на свободу и исправил я конечно)), но когда совершается преступление, следователь обязательно идёт к нему и допрашивает, а тот, как всегда говорит, ну ведь я же исправился, но по любому совершенному преступлению идут ко мне... И этот бред вставляли в каждый детективный фильм..(как например "Человек, который сомневается" ;)

RAM-ZES • 13.02.2020 в 17:43 • Положительный

Опупительный фильм!
Настолько захватывающий и интересный, что я даже не заметил, что он черно-белый)
Вышел задолго до Петровки 38 и Огарева, 6, но накалу страстей ничуть им не уступает)
Хотя монтаж фильма сильно покромсал сценарий, это чувствуется
9/10

dnipro19 • 22.05.2019 в 00:21 • Отрицательный
ИНСПЕКТОР УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА

Вообще говоря, фильм в целом достаточно рядовой, смотрится главным образом благодаря актерскому обаянию Юрия Соломина. Детективная интрига не всегда внятно прописана. Сложно например сходу-слету понять, почему инспектору пришла в голову идея проверить мойщиков окон: по оставленному на месте преступления отпечатку ладони установлено что кожа на ней подвергалась неоднократному воздействию химикатов. Об этом погорили в начале фильма, но потом долгое время об этой улике не вспоминали... Да и вообще, в те славные времена фильмы про советскую милицию были направлены пренеприменно на формирование у людей положительного отношения к органам правопорядка и конечно же, обязательно в лоб (а иначе и до сих пор не умеют ) решали главную задачу –формируя лозунги про раскрываемость в 97+%; мне думается,что сегодня эта картина не станет интересной за зрителя…


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.