2 - нравится
2 - не нравится
50,0%
Дьявольское превращение

Дьявольское превращение (1988)

Demonwarp

Мужчина с дочерью подвергаются в лесу нападению кого-то, кого они поначалу принимают за снежного человека. Однако вскоре они начинают подозревать, что здесь не обошлось без вмешательства инопланетных форм жизни.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 2
dnipro19 • 08.06.2020 в 19:27 • Отрицательный
“Дьявольское превращение”/”Demonwarp..... Слоган: "A vengeance crazed hunter searching for his daughter..."/ «Мстительный сумасшедший охотник ищет свою дочь ...».

.....Хотя этот неясный беспорядок не столь плох, он определенно (буквально) причисляется к самым худшим. Как говорится, даже пара топлесс не может спасти этот ужасный кусок . Для компетентного режиссера / сценариста не потребовалось бы много времени, чтобы превратить это в действительно веселую комедию. Как это было, это заставило зрителя хихикнуть в откровенном неверии на нелепости на экране. Монстр "снежного человека", который посещал автошколу в старшей школе? Должно быть, учитывая, как он умно отключил этот двигатель. Но ждать! Это не фильм о монстрах, это фильм о зомби, как показывают репродукции Ромеро, которые можно было увидеть, шаркая. Хотя это тоже неправильно, так как у того есть инопланетяне. Но являются ли они инопланетянами? Откуда появляется часть «демон» из названия? На самом деле, этот фильм не знает, какого черта он хочет быть. Можно только предположить, что Джордж Кеннеди, в остальном прекрасный актер, не спит по ночам, желая найти способы уничтожить каждую копию этой мерзости.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ….

genamode • 23.05.2020 в 16:07 • Положительный

Ещё один позабытый ужастик Эммета Олстона, времён видеосалонов, который увидел впервые, и поэтому он был любопытен. Ко всему, рад увидеть известного, но увы, уже усопшего актёра Джорджа Кеннеди, который сюда привлёк свою дочь Шеннон Кеннеди в роль Тары. Актёры в целом нормально справились с задачами. Саундтреки вполне устрашали до мурашек. Качество от VHS плоховато, но видно, что картина снята на совесть. Сценарий вдвойне по нраву, ведь люблю смесь фантастики и хоррора. По-началу история банальная: из космоса упал в дебрях США инопланетный космолёт, и вскоре на приезжих туристов ведёт охоту некто йети. Но не так всё просто: в развязке ждёт множество сюрпризов. Кровавая баня на части тел и потроха, сатанист, мутация, зомби, пришельцы, даже сейчас постращали. Хоть кино категории В, но всё равно испугало и увлекло до 7/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.