3 - нравится
3 - не нравится
50,0%
Парни как особая культура

Парни как особая культура (2006)

Boy Culture

Икс был студентом университета и попутно занимался гей-проституцией, его главным клиентом был его зубной врач. После окончания университета он составил постоянную клиентуру из 12-ти человек, готовых платить большие деньги за его услуги. Квартиру он делит с двумя парнями, даже не беря с них денег за аренду.

Один из них — Эндрю — работает в магазине видео, второй — 18-летний паренек Джо, трахающийся налево и направо. Один из клиентов Икса только что умер, и Икс начал встречаться с 79-летним Грегори, рассматривая его как замену скончавшемуся клиенту.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 4
Ione • 16.05.2016 в 22:09

Фильм, как мне кажется, очень вредный. В первую очередь для самих геев. Не смотря на нарочитый эстетизм, персонажи источают какую-то затрансгендерную мерзость. Главный герой - вечно недовольный и во всем сомневающийся нарцисс, какой-то переросток с комплексами. Работая проститутом, мнит себя недотрогой, говорит от первого лица, представляя, что обращается чуть ли не к богу. Абсолютная пустышка с манией величия. Фильм заканчивается позитивно, но мне кажется, настроить свою жизнь при таком бихевиаризме у него не получится...
Хотя философия сюжета глубокая, но подана как-то небрежно. Фильм о специфичном явлении "псевдогеев" и гомосексуальной асексуальности. Жизнь иллюзиями и усложнением судьбы. Мало однополости, нужно еще выносить мозг тем, кто тебя любит, обставляя секс всякими условностями и обетами. Короче, я бы назвал этот феномен "комплексом Магдалены", попыткой сопряжения святости с половой разнузданностью...
Зрителя может очаровать "умелость" режиссера, его попытка облечь отклонение от гомоэротики в некий псевдомагический реализм. Но в конце картины испытывашь разочарование от пугающей банальности хэпиэнда... Редкий случай, когда аннотация к фильму выглядет интригующе, нежели сама картина.

zhu_zhu • 19.03.2016 в 23:32 • Отрицательный

а мне, к сожалению или к счастью, фильм не понравился...

Sidemoon • 19.03.2016 в 17:28 • Положительный

Ой, там, по-хорошему, в оригинале надо смотреть. Всем, кто знает английский, настойчиво советую, - ТОЛЬКО в оригинале. Там такой блестящий текст идет с экрана, что по-настоящему адекватно перевести его очень сложно. Один неплохой перевод по сети гуляет, но и он несравним с оригиналом, конечно.

DenisLine • 19.03.2016 в 15:50 • Положительный

когда добавите?


Flower2012 • 19.03.2016 в 17:46

Обратитесь, пожалуйста, в Стол заказов - https://my-hit.org/post/36/


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.