4 - нравится
1 - не нравится
80,0%
Дамы для досуга

Дамы для досуга (1930)

Ladies of Leisure

Джерри Стронг — сын богатого бизнессмена. Вопреки воле отца, который видит сына своим преемником — директором железнодорожной компании, ему больше по душе быть художником. Джерри нанимает Кэй Арнольд — хорошую девушку с сомнительным прошлым в качестве модели для позирования. Они влюбляются друг в друга и планируют пожениться, но у родителей Джерри есть серьезные возражения. ..


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Дамы для досуга (1930) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

02.03.2014 в 00:08Файл №32797
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Ladies Of Leisure 1930.avi (1.46 GB)
  • #2: Ladies Of Leisure 1930.RUS.srt (125.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
antipea • 31.07.2016 в 01:40 • Положительный
Дамы для досуга (1930)

– Картину я назову Надежда. – Судя по тому как я тянула шею, картину следует назвать А где же дирижабль?
Шумная Пятая Авеню, по которой снуют кругленькие машины и деловито пробегают прохожие, оживляется ещё больше падающими с высоты 20-го этажа бутылками и тарелками. Это элитная молодёжь развлекается. Но хозяин вечеринки Джери, мрачноватый художник, не разделяет общего веселья и сбегает в поисках тишины и покоя за город…
И на просёлочной дороге он встречает странную девушку Кей, гребущую на лодке в вечернем платье. Под ночное кваканье лягушек мужчина узнает, что она тоже сбежала с вечеринки, которая была на яхте неподалёку…
До Нью-Йорка 30 миль и кавалер подвозит даму, попавшую в беду. Она между делом вытягивает у него бумажник, видно в знак благодарности… Наутро Кей с удивление рассказывает соседке по квартире про этого Дон-Кихота, который даже не попытался распустить руки, а наоборот, предложил стать ей моделью его новой картины.
И Кей начинает позировать, мечтательно задрав голову в потолок в попытке увидеть там звезды… И сама не замечает как начинает меняться…
Красивая история про благородного мужчину, который смог разглядеть, что под маской циничной девушки для развлечений скрывается ранимая и тонкая натура. Он смог увидеть в ней надежду на лучшее через броню иронии и недоверия. И его доброта пробудила в ней отчаянную любовь.
Фильм о том, что нужно использовать шансы, которые даёт судьба. И что жертва во имя любви бесполезна, она не приносит счастья никому…. Самопожертвование вообще штука крайне вредная….
Особый шарм фильму придала аппетитная соседка по квартире. Эпохи сменяются, а главная женская проблема все та же – что бы такое съесть для похудания.
– Я же не слишком толстая?
– Тебя не может быть слишком много…
– И где ты был всю мою жизнь?…
Фильм с юмором… Диалоги просто уникальны…

RedAppleTree • 06.01.2016 в 13:18 • Положительный
Дамы для досуга

Френк Капра режиссер на все времена. Каждый его фильм - шедевр.
Кей - героиня своего времени. Всегда будут живы люди, за блеском, видящие поля Аризоны.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.